Guru & Staff SMK All Truck Menggelar Rapat Awal Tahun 2017

Guru & Staff SMK All Truck menggelar rapat yang dihadiri pula oleh pihak Yayasan Pendidikan Pascal. Rapat tersebut diselenggarakan di kedai Cah Telu jalan Bhayangkara, kota Bontang.

Rapat Guru & Staff SMK All Truck Bontang
Pembahasan rapat kali ini adalah membahas penggantian wakil kepala bidang kurikulum (waka kurikulum) yang dijabat oleh Ibu Milda H. Saragih, S.Pd. Penggantian tersebut dikarenakan yang bersangkutan akan pindah ke luar kota karena alasan keluarga.

Setelah dirapatkan, akhirnya keputusan yang diambil adalah merotasi Ibu Nasriyah, M.Pd yang sebelumnya menjabat waka kesiswaan untuk menjadi waka kurikulum yang baru. Sementara waka kesiswaan akan diisi oleh Ibu Siti Risalatul Mu'awanah, S.Pd.

Selain itu, pada rapat ini dilakukan evaluasi kinerja SMK All Truck pada tahun 2016 dan menyusun rencana untuk tahun 2017 dan kedepannya.