SMK All Truck Menyelenggarakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1438H

SMK All Truck menyelenggarakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW 1438H. Acara ini dilaksanakan di kampus SMK All Truck, jalan Atletik 16, kota Bontang. Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW memang secara rutin dilaksanakan oleh SMK All Truck untuk kembali mengingat suri tauladan Rasulullah.

Acara ini dimulai dengan sambutan dari Ketua Yayasan Pendidikan Pascal, Bapak Achmad Badrus,M.Pd. Beliau menyampaikan bahwa suri tauladan terbaik bagi umat Muslim adalah Nabi Muhammad SAW. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Quran dan dilanjutkan dengan siraman rohani.

Kepala Yayasan Pendidikan Pascal, Achmad Badrus, M.Pd. sedang memberikan sambutan
Rangkaian peringatan maulid nabi Muhammad SAW 1438H kemudian dilanjutkan dengan bersolawat dan diakhiri dengan penutupan.

Waka Kesiswaan, Ibu Nasriyah, M.P.d dan Tata Usaha & Operator Dapodik, Ibu Ratna Sari berfoto dengan siswa SMK All Truck Bontang